PXI-7813 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-7813

Placa de E/S digitais reconfiguráveis para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de E/S reconfiguráveis digitais com FPGA Virtex-II com Gate de 3M, 160 entradas/saídas digitais—O PXI‑7813 é um dispositivo de E/S reconfiguráveis (RIO) multifuncionais que possui um chip FPGA programável pelo usuário para oferecer processamento integrado e flexibilidade na operação das E/S. Com o LabVIEW FPGA, você pode programar individualmente as linhas digitais como entradas, saídas, contadores/temporizadores, PWM, entradas de encoder ou protocolos de comunicação especializados. Você pode também programar tomada de decisões customizada na placa, executada com a velocidade e confiabilidade da temporização por hardware. Essa placa é ideal para uma ampla variedade aplicações, como geração de formas de onda em alta velocidade, simulação de sensores, teste hardware‑in‑the‑loop (HIL), protocolos customizados de comunicação, teste de taxa de erro de bit e outras aplicações que exigem temporização e controle de alta precisão.