PXI-7354 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-7354

Placa controladora de movimento para PX

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30-09-2018

Placa PXI de controlador de movimento para motor de passo/servomotor, comutação senoidal, 4 eixos—O PXI‑7354 é recomendado para aplicações de movimento simples e complexas. Esse dispositivo oferece controle combinado de trajetória de movimento e controle circular, linear, ponto a ponto, de engrenagem e de espaço vetorial totalmente coordenado em operações embarcadas de movimento em tempo real ou ambientes de programação com host central. A placa PXI‑7354 contém 8 conversores analógico‑digital de 16 bits para a aquisição de dados integrada, bem como muitos recursos avançados de trigger e trajetória de movimento. Oferece também comutação sinusoidal, o que a torna uma controladora para motores sem escova. Com o software de driver NI‑Motion, você pode iniciar todos os eixos de uma só vez e fazer com que cada um deles acompanhe os perfis de velocidade e aceleração que você definiu.