PXI-7342 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-7342

Placa controladora de movimento para PX

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de controlador de movimento para motor de passo/servomotor, 2 eixos—A placa controladora PXI‑7342 é recomendada para aplicações de movimento simples e complexas.Ela contém dois processadores, um sistema operacional de tempo real e interpolação multieixos. Esse dispositivo oferece controle combinado de trajetória de movimento e controle circular, linear, ponto a ponto, de engrenagem e de espaço vetorial totalmente coordenado em operações embarcadas de movimento ou em ambientes de programação com host central. A NI oferece recursos de contorno para movimentos complexos. Sua CPU integrada usa um sistema operacional embarcado de tempo real com controle multitarefa orientado a evento. Com essa abordagem, diversos processos e programas de controle de movimento podem operar simultaneamente no controlador, independentemente do PC host e sem interação externa, a menos que o programa do host ou configuração do usuário sejam iniciados.