PXI-6704 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-6704

Placa de saída analógica para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de entrada analógica, 16 canais, 16 bits, 833 kS/s—O PXI‑6704 é um dispositivo de saída analógica estática. Você pode usar o PXI‑6704 para criar aplicações de saídas de tensão e corrente temporizadas por software. Essa placa permite ajustar a faixa de saída de tensão independentemente para cada canal. O PXI‑6704 também inclui 8 linhas de E/S digitais TTL/CMOS de 5 V.