PXI-6552 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-6552

Instrumento para formas de onda digitais para PXI

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Obsoleto

Placa PXI de instrumento de formas de onda digitais, 20 canais 100 MHz—O PXI-6552 é um analisador/gerador de formas de onda digitais que faz interface com circuitos eletrônicos digitais. O PXI-6551 utiliza níveis de tensão programáveis ajustáveis com controle bidirecional por ciclo e canal. O PXI-6552 possui memória interna de alta capacidade com recursos de trigger e sequenciamento de padrões. Esse dispositivo pode ser utilizado na caracterização, validação e teste de circuitos eletrônicos digitais e comunicações bidirecionais.