PXI-6551

PXI-6551

Instrumento para formas de onda digitais para PXI

Status no ciclo de vida: Obsoleto

Placa PXI de instrumento de formas de onda digitais, 20 canais, 50 MHz—O PXI-6551 é um gerador/analisador de formas de onda digitais com estímulo-resposta digital. Esse dispositivo pode ser utilizado em aplicações como o teste funcional de chips de memória e comunicações bidirecionais.

Recursos de suporte para os produtos

Tenha toda a documentação necessária para utilizar ao máximo os seus produtos.

Encontre drivers de instrumento com suporte e links para baixar produtos.

Explore uma ampla variedade de material de suporte, incluindo exemplos e informações para a resolução de problemas.

Conheça outros membros, faça perguntas e envie suas contribuições à Comunidade NI.