PXI-6551 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-6551

Instrumento para formas de onda digitais para PXI

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Obsoleto

Placa PXI de instrumento de formas de onda digitais, 20 canais, 50 MHz—O PXI-6551 é um gerador/analisador de formas de onda digitais com estímulo-resposta digital. Esse dispositivo pode ser utilizado em aplicações como o teste funcional de chips de memória e comunicações bidirecionais.