PXI-6521 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-6521

Placa de E/S digitais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de E/S digitais, com isolação no banco de canais, 8 saídas de relé, 8 entradas (dreno/fonte), ±30Vcc, 16 canais—O PXI‑6521 é uma placa de E/S digitais de especificações industriais com alta isolação de canais e níveis lógicos de 24 V padrão. Para maior segurança, o PXI‑6521 requer um conector com proteção mecânica contra inserção incorreta. Em caso de falha no computador ou aplicação, o PXI‑6521 pode usar dispositivos watchdog de E/S digitais para estabelecer um estado de saída seguro configurável, garantindo a detecção e a recuperação segura de condições de falha. Essa placa também possui estados de power‑up programáveis, filtragem digital e detecção de mudanças de estado, para proporcionar o melhor controle de sua aplicação.