PXI-6512 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-6512

Placa de E/S digitais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de E/S digitais, com isolação no banco de canais, saídas em fonte, ±30 Vcc, 64 canais—O PXI‑6512 é uma interface de entrada digital de especificações industriais com 8 bancos de canais isolados.Com estados de power‑up programáveis, você pode configurar os estados de saída iniciais no software, para garantir a segurança das operações na conexão a atuadores industriais. Em caso de falha no computador ou aplicação, o PXI‑6512 pode usar dispositivos watchdog de E/S digitais para estabelecer um estado de saída seguro configurável, garantindo a detecção e a recuperação segura de condições de falha. Filtros digitais de entrada programáveis por software eliminam interrupções e picos transitórios, além proporcionar debouncing para chaves/relés digitais.