PXI-6284 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-6284

Placa de E/S multifuncionais para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de E/S multifuncionais, 48 E/S digitais, 32 entradas analógicas (18 bits, 625 kS/s/)—O PXI‑6284 oferece E/S analógicas, E/S digitais correlacionadas, 2 contadores/temporizadores de 32 bits e funções de trigger digital e analógico. Esse dispositivo fornece funções de aquisição de dados confiáveis e de baixo custo a uma grande variedade de aplicações simples de automação de laboratório, pesquisa, verificação/teste de projetos e o teste de fabricação. Você pode incluir funções de medição com sensores e em alta tensão ao seu dispositivo, com módulos SCC ou SCXI de condicionamento de sinais. O DAQmx é um driver e utilitário de configuração fornecido com essa placa que simplifica a configuração e as medições.