PXI-6120 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-6120

Placa de E/S multifuncionais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de E/S multifuncionais, 8 E/S digitais, 4 entradas analógicas (12 bits 1 MS/s/canal)—O PXI‑6120 é um dispositivo de aquisição de dados multifuncional com amostragem simultânea. Essa placa oferece entrada analógica, E/S digitais, 2 contadores de 24 bits e trigger digital. Essa placa é ideal para uma ampla variedade de aplicações, como as que envolvem estímulo/resposta, que exigem a sincronização entre entradas analógicas, saídas analógicas e E/S digitais, aplicações automotivas de 42 V e sistemas de radar, sonar e ultrassom O DAQmx é um driver e utilitário de configuração fornecido com essa placa que simplifica a configuração e as medições.