PXI-5900 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-5900

Placa PXI de amplificador de RF

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de amplificador / pré-amplificador diferencial—O PXI‑5900 é um amplificador com entradas diferenciais desenvolvido para uso com módulos de osciloscópio PXI, particularmente o PXI‑5922. O PXI‑5900 oferece dois canais de entrada com acoplamento de entrada GND, CC e CA e impedância de entrada selecionável por software.