PXI-5670 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-5670

Gerador vetorial de sinais para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de gerador vetorial de sinais de RF, 2.7 GHz—O PXI‑5670 tem a flexibilidade e a capacidade que você precisa para aplicações de desenvolvimento de produto, do projeto à produção. Ele pode gerar formatos de modulação padrão e customizados, como AM, FM, PM, ASK, FSK, PSK, MSK e QAM. Esse gerador vetorial de sinais oferece uma solução poderosa e altamente flexível à pesquisa científica, comunicações, eletrônica de consumo, setor aeroespacial/defesa e aplicações de teste de semicondutores, além de novas áreas como rádio definido por software, identificação por radiofrequência (RFID) e redes de sensores sem fio.