PXI-5651 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-5651

Placa PXI de gerador de sinais de RF

Solicite uma cotação

Placa PXI de gerador de sinais analógicos, 3.3 GHz—O PXI‑5651 oferece recursos de geração de onda contínua com modulação FM, 2‑FSK ou OOK. Ele utiliza síntese digital direta (DDS) para varreduras de frequência em fase contínua ou saltos de frequência de alta resolução para aplicações de caracterização de dispositivos e fixtures de teste. O PXI‑5651 é ideal para taxas não padrão de clock de amostragem, como sinais WCDMA em frequência intermediária (FI) ou banda base. Com esses versáteis geradores de sinais, você pode fazer modulação digital e analógica em circuitos DDS integrados, proporcionando modulação de frequência e chaveamento por deslocamento de frequência a aplicações como teste de taxa de erro de bit, teste de antenas ou acesso sem chave. Além disso, você pode fazer modulação de amplitude usando chaveamento on‑off (on‑off‑keying).