PXI-5421 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-5421

Gerador de formas de onda para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de gerador de formas de onda, largura de banda de 43 MHz, 16 bits—O PXI‑5421 é um gerador de formas de onda arbitrárias de 43 MHz que pode gerar formas de onda arbitrárias definidas pelo usuário e funções padrão, como senoidal, quadrada, rampa e triangular. Esse gerador de formas de onda arbitrárias pode gerar sinais entre ‑6 V e +6 V e utiliza a síntese digital direta (DDS) para gerar formas de onda com precisão. O PXI‑5421 possui também recursos avançados de sincronização e streaming de dados.