PXI-5142

Osciloscópio para PXI

Status no ciclo de vida: Maturidade

Placa PXI de osciloscópio de 100 MHz, 100 MS/s, 14 bits—O osciloscópio de alta resolução PXI-5142 oferece 2 canais que oferecem medições de alta resolução e baixo ruído com até 100 MHz de largura de banda e recursos integrados para o down-conversion digital em quadratura e decimação de I/Q em banda base. Esse dispositivo é ideal para aplicações e medições em comunicações que necessitam de interface com um down-converter de RF. O PXI-5142 também possui recursos PXI de sincronização e data streaming.