PXI-5142 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-5142

Osciloscópio para PXI

Status no ciclo de vida: Maturidade

Placa PXI de osciloscópio e digitalizador de FI, 14 bits, 40 MHz, 100 MS/s—A placa PXI-5142 de osciloscópio e digitalizador de FI de alta resolução foi criada para uso em medições de sinais de comunicações. Essa placa tem 2 canais que oferecem medições de alta resolução e baixo ruído com até 40 MHz de largura de banda e recursos integrados para o down-conversion digital em quadratura e decimação de I/Q em banda base. Esse dispositivo é ideal para aplicações e medições em comunicações que necessitam de interface com um down-converter de RF. A placa PXI-5142 possui também recursos de sincronização e streaming de dados.