PXI-5124 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-5124

Osciloscópio para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de osciloscópio, largura de banda de 150 MHz, 200 MS/s, 12 bits—O PXI‑5124 é uma placa de osciloscópio de alta resolução com amostragem de até 200 MS/s e ajustes flexíveis de acoplamento, impedância, faixa de tensão e filtragem. As placas de osciloscópio oferecem também vários modos de trigger, alta capacidade de memória e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. Essa placa ideal para aplicações no domínio do tempo e no domínio da frequência que precisam de alta resolução com largura de banda analógica de até 150 MHz. A placa PXI‑5124 possui também recursos de sincronização e streaming de dados.