PXI-5122 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-5122

Osciloscópio para PXI

Status no ciclo de vida: Maturidade

Placa PXI de osciloscópio, largura de banda de 100 MHz, 100 MS/s, 14 bits—O PXI‑5122 é uma placa de osciloscópio de alta resolução com 2 canais e ajustes flexíveis de acoplamento, impedância, faixa de tensão e filtragem. As placas de osciloscópio oferecem também vários modos de trigger, alta capacidade de memória e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. Essa placa é ideal para aplicações no domínio do tempo e no domínio da frequência que precisam de alta resolução e baixo ruído com largura de banda analógica de até 100 MHz e 100 MS/s. A placa PXI‑5122 possui também recursos de sincronização e streaming de dados.