PXI-5114 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-5114

Osciloscópio para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de osciloscópio, largura de banda de 125 MHz, 8 bits, 2 canais—O PXI‑5114 é uma placa de osciloscópio de baixo custo com 2 canais e ajustes flexíveis de acoplamento, impedância, faixa de tensão e filtragem. As placas de osciloscópio oferecem também vários modos de trigger, alta capacidade de memória e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. Essa placa é ideal para aplicações com sinais rápidos que exijem flexibilidade na configuração das medições e até 125 MHz de largura de banda analógica. A placa PXI‑5114 possui também recursos de sincronização e streaming de dados.