PXI-4498 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-4498

Placa para som e vibração para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI para sinais de som e vibração, 16 entradas, acoplamento CC com corte em 0.5 Hz, 4 ajustes de ganho, 204.8 kS/s, 114 dB—O PXI-4498 é voltado a aplicações de som e vibração com grandes quantidades de canais. Com entradas analógicas de 24 bits e condicionamento de sinais de corrente constante IEPE, o PXI-4498 é ideal para medições de alta precisão com microfones, acelerômetros e outros transdutores de faixas dinâmicas muito amplas. O PXI-4498 oferece amostragens simultâneas em todos os seus canais. Além disso, essa placa possui filtros anti-aliasing que se ajustam automaticamente à sua taxa de amostragem, faixas de ganho de entrada selecionáveis por software de até 30 dB e suporte a sensores inteligentes TEDS, que proporcionam uma configuração totalmente livre de erros. Algumas aplicações comuns do PXI-4498 são a análise de ruído, vibração e desconforto (NVH), redes de microfones de grande porte e o testes estrutural dinâmico.