PXI-4496

Placa para som e vibração para PXI

Placa PXI para sinais de som e vibração, 16 entradas, acoplamento CC com corte em 0.5 Hz, 2 ajustes de ganho, 204.8 kS/s, 114 dB—O PXI-4496 foi criado para aplicações de som e vibração com grandes quantidades de canais.Com entradas analógicas de 24 bits e condicionamento IEPE de sinais de corrente constante, o PXI-4496 é ideal para medições de precisão com microfones, acelerômetros e outros transdutores que possuam faixas dinâmicas muito amplas.O PXI-4496 oferece amostragens simultâneas em todos os seus canais.Além disso, o PXI-4496 possui filtros antialiasing que se ajustam automaticamente à sua taxa de amostragem, faixas de ganho de entrada selecionáveis por software de até 20 dB e suporte a sensores inteligentes TEDS, que proporcionam uma configuração totalmente livre de erros.Entre suas aplicações comuns estão a análise de ruído, vibração e desconforto (NVH), redes de microfones de grande porte e o teste estrutural dinâmico.