PXI-4495 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-4495

Placa para som e vibração para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI para sinais de som e vibração, 16 entradas, acoplamento CC com corte em 0.5 Hz, 2 ajustes de ganho, 204.8 kS/s, 114 dB—O PXI-4495 foi criado para aplicações de som e vibração com grandes quantidades de canais. Com entradas analógicas de 24 bits e condicionamento IEPE de sinais de corrente constante, essa placa é ideal para medições de precisão com microfones, acelerômetros e outros transdutores que possuam faixas dinâmicas muito amplas. O PXI-4495 oferece amostragens simultâneas em todos os seus canais. Além disso, o PXI-4495 inclui filtros anti-aliasing que se ajustam automaticamente à sua taxas de amostragem e ajustes de ganho selecionados por software de até 20 dB. Algumas aplicações comuns do PXI-4495 são a análise de ruído, vibração e desconforto (NVH), redes de microfones de grande porte e o testes estrutural dinâmico.