PXI-4462 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-4462

Placa para som e vibração para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de som e vibração, 4 entradas, 204.8 kS/s—O PXI‑4462 é voltado a aplicações de som e vibração. Essa placa oferece 4 canais de geração de sinais dinâmicos para proporcionar medições de alta exatidão no domínio da frequência, além de 6 valores de ganho para a configuração de sua faixa de entrada. O PXI‑4462 também inclui acoplamento CA/CC configurável por software e condicionamento de sinais IEPE. Essa placa inclui o todo hardware e o software necessários para medições de precisão com microfones, acelerômetros e outros transdutores caracterizados por faixas dinâmicas muito amplas. Entre suas aplicações comuns estão o teste de áudio, ruído, vibração e desconforto (NVH) automotivo e o monitoramento de condição de máquina.