PXI-2576 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-2576

Placa de comutador tipo multiplexador para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de comutação por multiplexador multibancos, 64 canais, 2 fios —O PXI‑2576 é uma placa de comutação multiplexadora com 16 bancos de multiplexadores de 4x1 a 2 fios. A arquitetura flexível do PXI‑2576 permite que você o configure em uma variedade de topologias que o tornam ideal para fazer operações de medição em paralelo exigindo baixa quantidade de canais, ou que você combine todos os bancos de multiplexadores para formar um multiplexador com grande quantidade de canais, 64 canais a 2 fios. A placa contém também o recurso de contagem de acionamentos de relé para monitorar os relés e garantir uma operação determinística com triggers de hardware para melhorar a produtividade do teste.