PXI-2544

Placa de comutador tipo multiplexador de RF para PXI

Placa PXI de comutação por multiplexador para RF, relés de estado sólido, 8x1, 6.6 GHz, 50 Ω—O PXI‑2544 possui relés de estado sólido de alto desempenho, que oferecem benefícios exclusivos, como vida útil mecânica ilimitada e comutações rápidas. Conectores SMA montados no painel frontal oferecem fácil conexão aos seus dispositivos de RF; além disso, a placa possui terminação em cada canal e linha COM.