PXI-2536 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-2536

Placa comutador tipo matriz para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de comutação por matriz, 544 pontos, 1 fio—O PXI‑2536 é uma placa de comutação por matriz de alta densidade de 8x68 ideal para o roteamento de sinais CC de baixa potência na validação de sistemas de teste de dispositivos produzidos em massa, como chips de semicondutores e placas de circuito impresso (PCIs). Contendo relés de transistores de efeito de campo (FET), o PXI‑2536 oferece vida útil mecânica ilimitada e velocidades de comutação de até 50.000 pontos/s. A placa contém também o recurso de contagem de acionamentos de relé para monitorar os relés e garantir uma operação determinística com triggers de hardware para melhorar a produtividade do teste.