PXI-2530B não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-2530B

Placa de comutador tipo multiplexador para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de comutação por matriz, 128 canais—O PXI‑2530B é um comutador a relé reed multiconfiguração e de alta densidade. Oferecendo configurações de quatro multiplexadores e três matrizes, o PXI‑2530B é uma excelente solução para sistemas complexos ou que tenham grandes quantidades de canais. Entre as opções de configuração de multiplexador estão 128x1 (1 fio), 64x1 (2 fios), 32x1 (4 fios) e oito bancos de 16x1 (1 fio). Entre as opções de configuração de matriz estão 4x32 (1 fio), 8x16 (1 fio) e 4x16 (2 fios). Para implementar a configuração desejada, é só selecionar o bloco de terminais correspondente.