PXI-2529 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-2529

Placa comutador tipo matriz para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de comutação por matriz, 128 pontos, 2 fios—O PXI‑2529 é uma placa de comutação por matriz de alta intensidade que você pode configurar como uma matriz de 4x32 ou 8x16 a 2 fios usando diferentes acessórios de bloco de terminais. Essa placa contém relés eletromecânicos que oferecem excelente desempenho para sinais de alta potência e baixo offset térmico para garantir medições de alta exatidão em níveis de baixa tensão. A placa PXI‑2529 contém também recurso de contagem de acionamentos de relé para monitorar os relés e garantir uma operação determinística com triggers de hardware para melhorar a produtividade do teste.