PXI-2527 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-2527

Placa de comutador tipo multiplexador para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de comutação por multiplexador, 32 canais, 2 fios, 300 V—O PXI‑2527 é uma placa de comutação multiplexadora de alta tensão ideal para aplicações de teste automatizado de média a alta densidade. Contendo relés eletromecânicos de alta potência, o PXI‑2527 é uma interface perfeita para os multímetros digitais PXI, oferecendo uma maior quantidade de canais para uma variedade de medições. O PXI‑2527 suporta diversas configurações de canais, como 64x1 a 1 fio, 32x1 a 2 fios e 16x1 a 4 fios. A placa contém também o recurso de contagem de acionamentos de relé para monitorar os relés e garantir uma operação determinística com triggers de hardware para melhorar a produtividade do teste.