PXI-1056 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-1056

Chassi PXI

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 31-12-2017

Chassi PXI com combinação de 3U/6U—O PXI-1056 permite combinar placas de 6U e 3U. Esse chassi pode alojar todos os tipos de controladoras PXI embarcadas da NI, incluindo controladoras embarcadas Pentium M e Pentium 4, com sistemas operacionais Windows ou LabVIEW Real-Time. O chassi possui 6 LEDs no painel frontal para o monitoramento no chassi dos trilhos de tensão, temperatura e a ventoinha. Esse chassi foi projetado para aplicações que precisam utilizar, em um mesmo sistema, módulos de 6U customizados ou os sofisticados módulos de RF disponíveis no formato 6U e os módulos de 3U de diversos fornecedores disponíveis comercialmente.