PCIe-8381 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-8381

Dispositivo de controle remoto para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo MXI-Express para controle remoto de PXI por cabo ou fibra óptica, conexão por host PCI Express Gen2 x8, 3.2 GB/s—O NI PCIe‑8381 é um controlador remoto MXI‑Express que conecta dispositivos ou sistemas com PCI cabeado a um computador que tenha um slot PCI Express. Esse controlador fornece um enlace PCI Express x4 por cabo de cobre ou fibra óptica à placa de controle remoto NI PXIe‑8380 quando utilizado para o controle de sistemas PXI. As soluções de controle remoto por fibra óptica são ideais para o controle e a isolação elétrica de dispositivos em distância mais longas. O link é transparente às aplicações de software e drivers. Dessa forma, computadores e servidores desktop padrão da indústria podem controlar sistemas PXI sem exigir programação adicional. Com os controladores remotos da NI, você pode utilizar placas PXI como se fossem dispositivos PCI instalados diretamente no computador.