PCIe-8361 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-8361

Dispositivo de controle remoto para PXI

Solicite uma cotação

Dispositivo MXI-Express para controle remoto de PXI por cabo, conexão por host PCI Express Gen1 x1, 208 MB/s, 2 portas—O NI PCIe‑8361 é um controlador remoto MXI‑Express que conecta dispositivos ou sistemas com PCI cabeado a um computador que tenha um slot PCI Express. Esse controlador fornece um enlace PCI Express x1 por cabo de cobre à placa de controle remoto PXI‑8360, quando utilizado para o controle de sistemas PXI. O enlace é transparente para as aplicações de software e drivers. Dessa forma, computadores e servidores podem controlar dispositivos conectados sem exigir programação adicional. Com os controladores remotos da NI, você pode utilizar placas PXI como se fossem dispositivos PCI instalados diretamente no computador.