PCIe-7822 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-7822

Dispositivo de E/S reconfiguráveis digitais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de E/S reconfiguráveis digitais com FPGA Kintex 7 325T—O NI PCIe-7822 é uma placa de E/S reconfiguráveis (RIO) multifuncionais que contém um chip FPGA programável pelo usuário para oferecer processamento integrado e flexibilidade na operação das E/S. Com o LabVIEW FPGA, você pode configurar suas linhas digitais como entradas, saídas, contadores/temporizadores, PWM, entradas de enconder ou protocolos de comunicação especializados. Você pode também programar tomadas de decisão customizadas na placa, executadas com a velocidade e confiabilidade da temporização por hardware. Cada linha oferece níveis lógicos selecionáveis pelo software. A placa indicada para uma ampla variedade de aplicações, como geração de formas de onda em alta velocidade, simulação de sensores, teste hardware-in-the-loop, teste de taxa de erro de bit e outras aplicações que exigem controle e temporização de alta exatidão.