PCIe-6535B não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-6535B

Dispositivo de E/S digitais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de E/S digitais, 32 canais, 10 MHz, 40 MB/s—O NI PCIe‑6535 é uma placa de E/S digitais que pode fornecer streamings de dados contínuos por um barramento PCI Express. Essa placa é uma solução ideal para a interface e teste de sensores de imagens ou painéis de display. Ela é também indicada para outras aplicações digitais comuns, como E/S de padrão, detecção de alterações, emulação de protocolos e outros tipos de interface digital customizada. O NI PCIe‑6535 oferece níveis de tensão selecionáveis e controle direcional das linhas digitais individual para cada canal.