PCIe-6509 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-6509

Dispositivo de E/S digitais

Solicite uma cotação

Placa PCIe de E/S digitais, 96 canais, 5 V, TTL/CMOS, 24 mA—O NI PCIe‑6509 pode acionar diretamente dispositivos digitais externos, como relés de estado sólido (SSRs). Você pode configurar cada porta como entrada ou saída, sem precisar de fonte de alimentação externa para as saídas. Usando estados programáveis para o power‑up, você pode configurar os estados iniciais das saídas no software para garantir operações seguras, sem interrupções, em conexões com atuadores industriais. Em caso de falha no computador ou aplicação, o NI PCIe‑6509 pode usar dispositivos watchdog de E/S digitais para estabelecer um estado de saída seguro configurável, garantindo a detecção e a recuperação segura de condições de falha. Filtros digitais de entrada programáveis por software eliminam interrupções e picos transitórios, além proporcionar debouncing para chaves/relés digitais.