PCIe-1473 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-1473

Dispositivo reconfigurável de aquisição de imagens

Solicite uma cotação

Dispositivo reconfigurável de captura de imagens para Camera Link—O PCIe‑1473 é indicado para sistemas de implementação e oferece um FPGA programável pelo usuário para processamento de imagem integrado. Colocados diretamente no percurso da imagem, os FPGAs podem adquirir e processar imagens com controle de malha fechada sem intervenção da CPU. Essa tecnologia é também é ideal para arquiteturas de sistemas que exigem altas taxas de transferência de dados para fazer o pré‑processamento dos dados no FPGA e enviá‑los à CPU para processamento e tomada de decisão posterior. A placa PCIe‑1473 suporta também alimentação pela Camera Link (PoCL) e pode alimentar câmeras por cabos que operam com PoCL.