PCIe-1433 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-1433

Dispositivo de aquisição de imagens

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de captura de imagens compatível com PoCL para Camera Link, configurações Base, Medium e Full—O PCIe‑1433 é uma placa de aquisição de imagens para Camera Link econômica desenvolvida para aplicações de imagens científicas e de visão de máquina que requerem alta taxa de transferência de dados. Essa placa oferece FIFO integrada para casos de uso de maior largura de banda e opera com qualquer Camera Link com configurações base, medium e full. É um dispositivo ideal para muitas aplicações de imagens biomédicas e ciências biológicas e industriais. A placa PCIe‑1433 suporta também alimentação pela Camera Link (PoCL) e pode alimentar câmeras através de cabos que operem com PoCL.