PCIe-1427 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-1427

Dispositivo de aquisição de imagens

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de captura de imagens para Camera Link configuração Base, PCI Express—O PCIe‑1427 é um dispositivo de aquisição de imagens para Camera Link econômico desenvolvido para aplicações de imagens científicas e de visão de máquina que requerem alta taxa de transferência de dados. Esse dispositivo opera com qualquer Camera Link com configuração base. Além disso, oferece programação da região de interesse, apresentação de imagem em forma binária e E/S digitais com isolação.