PCI-DIO-96

Dispositivo de E/S digitais

Dispositivo de E/S digitais, 96 canais, 5 V, TTL/CMOS, 2.5 mA,—O PCI-DIO-96 é uma interface de E/S digital paralela de 24 bits. O dispositivo é ideal para uma ampla variedade de aplicações, incluindo projeto automotivo, automação de fábrica industrial e controle de máquinas. O dispositivo PCI-DIO-96 pode fazer interface com periféricos ou outros computadores. O dispositivo utiliza 4 interfaces periféricas programáveis (PPIs) de 24 bits, que podem ser divididas em 3 portas de 8 bits. O PCI-DIO-96 pode operar em modo unidirecional ou bidirecional e fazer paridade com equipamentos periféricos. Você pode conectar o dispositivo a comutadores de proximidade e limite, indicadores de nível, comutadores de pressão, detectores de gás, bombas, motores, barramento de dados digitais e muito mais.