PCI-8532 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-8532

Dispositivo de interface DeviceNet

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de interface DeviceNet, 1 porta—A placa PCI‑8532 é uma interface DeviceNet de alta velocidade para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI‑Industrial Communications for DeviceNet. O DeviceNet é baseado na camada física do CAN (Controller Area Network) e aumenta a resistência e a interconectividade especificando diversos parâmetros, como o comprimento do cabo, os conectores e a taxas de baud necessários. As especificações do DeviceNet são gerenciadas pela OVDA, Inc. Você pode programar a placa PCI‑8532 para incluir recursos mestre/scanner ou escravo de alto desempenho nas redes DeviceNET.