PCI-8531 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-8531

Dispositivo de interface CANopen

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de interface CANopen, 1 porta—O PCI‑8531 é uma interface CANopen de alta velocidade para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI‑Industrial Communications for CANopen. O CANopen é uma camada de aplicação colocada no topo da camada física do CAN, utilizado em aplicações de automação industrial. Foi desenvolvido para redes de controle de máquina orientado a movimento, como sistemas de manuseio, mas agora é usado em uma variedade de produtos e aplicações, incluindo equipamentos médicos, veículos off‑road, eletrônica naval, transporte público e automação de construção. O PCI‑8531 pode transmitir ou receber objetos de dados de processo (PDOs) e objetos de dados de serviço (SDOs) de acordo com a CiADS 301. Além disso, oferece um conjunto de editor SDO com integraçã de arquivos EDS e suporte de serviços LSS para configuração de nó escravo.