PCI-8516 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-8516

Dispositivo de interface LIN

Solicite uma cotação

Placa PCI de interface LIN, 2 portas—A placa PXI‑8516/2 é uma interface de redes de interconexão locais (LIN) para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI‑XNET. Essa interface é excelente para aplicações que exigem a manipulação em tempo real e alta velocidade de centenas de quadros e sinais CAN, como a simulação hardware‑in‑the‑loop (HIL), rapid control prototyping (RCP), monitoramento de barramentos, controle de automação e muito mais. O NI‑XNET oferece recursos para o processador da placa poder mover sinais e quadros LIN entre a interface e o programa do usuário sem exigir interrupções da CPU, minimizando a latência da mensagem e liberando o tempo do processador host para o processamento de aplicações e modelos complexos.