PCI-8366 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-8366

Dispositivo de controle remoto para PXI

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Obsoleto

Dispositivo MXI-Express para controle remoto de PXI por fibra óptica, 100 MB/s, host PCI—O PCI‑8366 é um controlador remoto MXI‑Express que conecta dispositivos ou sistemas com PCI cabeado a um computador que tenha um slot PCI. Esse controlador oferece um enlace PCI por cabo de fibras ópticas à placa de controle remoto PXI‑8368 quando utilizado para o controle de sistemas PXI. As soluções de controle remoto por fibra óptica são ideais para o controle e a isolação elétrica de dispositivos em distância mais longas. O enlace é transparente para as aplicações de software e drivers. Dessa forma, computadores e servidores podem controlar dispositivos conectados sem exigir programação adicional. Com os controladores remotos da NI, você pode utilizar placas PXI como se fossem dispositivos PCI instalados diretamente no computador.