PCI-7354 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-7354

Dispositivo controlador de movimento

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo controlador de movimento para motor de passo/servomotor, comutação senoidal, 4 eixos—O PCI‑7354 é recomendado para aplicações de movimento simples e complexas. Essa placa oferece controle combinado de trajetória de movimento e controle circular, linear, ponto a ponto, de engrenagem e de espaço vetorial totalmente coordenado em operações embarcadas de movimento ou em ambientes de programação com host central. Contém também oito conversores analógico‑digital de 16 bits para a aquisição de dados integrada, bem como muitos recursos avançados de trigger e trajetória de movimento. Além disso, a placa PCI‑7354 oferece comutação sinusoidal, o que a torna uma controladora para motores sem escova. Com o software de driver NI‑Motion, você pode iniciar todos os eixos de uma só vez e fazer com que cada um deles acompanhe os perfis de aceleração e velocidade que você definiu.