PCI-6713 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6713

Dispositivo de saída analógica

Solicite uma cotação

Dispositivo de saída analógica, 8 canais, 12 bits, 769 MS/s—O PCI‑6713 é um dispositivo de saída analógica de alta velocidade que fornece atualizações simultâneas em vários canais para aplicações de saída de formas de onda, tais como estímulo‑resposta, controle de fonte de alimentação, controle determinístico em alta velocidade e a simulação de sensores/sinais. Além disso, o dispositivo fornece 8 linhas de E/S digitais TTL/CMOS de 5 V, 2 contadores/temporizadores de 20 MHz a 24 bits e recursos de trigger digital e clock externo. O PCI‑6713 pode substituir vários tipos de instrumento, incluindo controladores proporcionais integrais derivativos (PID), geradores de formas de onda arbitrárias de baixa velocidade e geradores de função. Você pode controlar cada ponto de dados de cada canal para definir formas de onda comuns, como onda quadrada, senoides ou dentes de serra, além de formas de onda complexas.