PCI-6704 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6704

PCI-6704

Dispositivo de saída analógica

Solicite uma cotação

Dispositivo de saída analógica, 16 canais, 16 bits, 833 kS/s—O PCI‑6704 é um dispositivo de saída analógica estática que você pode usar para aplicações de saída de tensão e corrente com temporização por software.

Recursos de suporte para os produtos

Tenha toda a documentação necessária para utilizar ao máximo os seus produtos.

Encontre drivers de instrumento com suporte e links para baixar produtos.

Explore uma ampla variedade de material de suporte, incluindo exemplos e informações para a resolução de problemas.

Conheça outros membros, faça perguntas e envie suas contribuições à Comunidade NI.