PCI-6562 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6562

Dispositivo de formas de onda digitais

Solicite uma cotação

Dispositivo gerador de formas de onda digitais, 16 canais, 200 MHz—O PCI‑6562 é um gerador e analisador de formas de onda digitais que fornece interface com 16 pinos de linhas digitais com sinalização diferencial de baixa tensão (LVDS). Essa placa pode amostrar formas de onda digitais de até 200 MHz e fazer interface com níveis comuns de tensão LVDS. O PCI‑6562 possui também recursos avançados de sincronização.