PCI-6542 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6542

Dispositivo de formas de onda digitais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo gerador de formas de onda digitais, 32 canais, 100 MHz—O PCI‑6542 é um gerador e analisador de formas de onda digitais para a interface com 32 pinos digitais single‑ended. Essa placa pode amostrar formas de onda digitais de até 100 MHz e fazer interface com níveis de tensão TTL (lógica transistor‑transistor). O PCI‑6542 possui também recursos avançados de sincronização.