PCI-6528 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6528

Dispositivo de E/S digitais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de E/S digitais com isolação entre canais, 24 saídas em dreno/fonte, 24 entradas em dreno/fonte, 48 canais—O PCI‑6528 é uma interface de E/S digitais, Com estados de power‑up programáveis, você pode configurar os estados de saída iniciais no software, para garantir a segurança das operações na conexão a atuadores industriais. Em caso de falha no computador ou aplicação, o PCI‑6528 pode usar dispositivos watchdog de E/S digitais para estabelecer um estado de saída seguro configurável, garantindo a detecção e a recuperação segura de condições de falha. Filtros digitais de entrada programáveis por software eliminam interrupções e picos transitórios, além de evitar ricochetes em chaves/relés digitais.