PCI-6520 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6520

Dispositivo de E/S digitais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de E/S digitais com isolação no banco de canais, 8 saídas de relé (60 V), 8 entradas em dreno/fonte, ± 30 Vcc, 16 canais—O PCI‑6520 é uma placa de E/S digitais de especificações industriais com alta isolação de canais e níveis lógicos de 24 V padrão. Para maior segurança, o PCI‑6520 requer um conector com proteção mecânica contra inserção incorreta. Em caso de falha no computador ou aplicação, o PCI‑6520 pode usar dispositivos watchdog de E/S digitais para estabelecer um estado de saída seguro configurável, garantindo a detecção e a recuperação segura de condições de falha. Essa placa também possui estados de power‑up programáveis, filtragem digital e detecção de mudanças de estado, para proporcionar o melhor controle de sua aplicação.