PCI-6517 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6517

Dispositivo de E/S digitais

Solicite uma cotação

Dispositivo de E/S digitais com isolação no banco de canais, saídas em dreno, ±30 V, 32 canais—O PCI‑6517 é uma interface de saída digital de especificações industriais com um banco de canais isolados. Esse dispositivo é ideal para aplicações de teste de manufatura e controle industrial. O PCI‑6517 é uma interface de entrada digital de especificações industriais com 8 bancos de canais isolados. Você pode conectar os bancos de entrada em uma configuração de fonte ou dreno.Com estados de power‑up programáveis, você pode configurar os estados de saída iniciais no software, para garantir a segurança das operações na conexão a atuadores industriais. Em caso de falha no computador ou aplicação, o PCI‑6517 pode usar dispositivos watchdog de E/S digitais para estabelecer um estado de saída seguro configurável, garantindo a detecção e a recuperação segura de condições de falha.